獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

「玩很大」吞6連敗還被酸花瓶 「鬼嫂」元元這樣回

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-06-25 13:59噓!星聞 綜合報導

女星元元(吳婕安)參加「綜藝玩很大」,自然表現獲得不少觀眾喜愛,她甚至還曾在花絮中開玩笑稱是「鬼嫂」,引起關注。不過頗獲好評的她,在最新一期中的表現卻網友氣炸狂罵「花瓶」讓隊伍6連敗!

遊戲第一關是起床後男隊員必需穿著健康步道鞋,背著另一半,並以最快速度按掉鬧鐘,才算獲勝。錄影當天其他隊伍都已陸續出發,但小鬼卻遲遲等不到伙伴元元,當他聽到已下樓的依依說元元還在吹頭髮時,他馬上爆氣說「吹屁啊!」當元元下來後,他還吼對方快點,直說「吹什麼頭髮?」而元元所屬隊伍最終失敗,加上她個人在「玩很大」的戰績已吞6敗,讓網友開譙。

元元收到網友批評,也在Instagram解釋當時的行為,因為她起床後有洗頭,「我這集會吹頭髮是因為我一早起來洗頭!我下去之後有說,但是被剪掉,如果說我真的很在乎瀏海,我之前就不會頂著獅子頭了那天下雨我起床洗頭不吹頭我會很冷的。」她也說「以後絕對不洗頭了!我哭~輸了也想哭。是我自己不夠努力,玻璃心碎滿地。」女星曾甜也安慰她「有些人酸,只是羨慕妳所擁有的。別在意~在意那些在意妳的人就好。」

網友看到元元的心碎文,也安慰她「希望元元下次可以跟小鬼一起止敗」「沒事沒事~不是你害的,輸贏都是團隊一起的,加油!」「誰說妳花瓶,别太在意了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光