甜炸!冠佑結婚13年再牽老婆手 曝夫妻日常閃瞎粉絲

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-06-26 09:08噓!星聞 綜合報導

昨天是五月天冠佑結婚13週年的紀念日,2006年他與女友王行芝共組家庭,婚後育有2女,婚姻幸福美滿,25日他更首度曝光兩人當初第一次牽手的甜美回憶,粉絲們不禁讚嘆:「好感動!」

冠佑25日回憶起當時與妻子第一次牽手時的場景:「記得第一次牽妳手時,妳說『你要幹嘛』我説『過馬路』後來我自己過了馬路,發現妳仍在馬路另一邊,當時我忍住笑走回去,再把妳牽著走」。

此外,他更提到婚後13年來的甜蜜點滴,「結婚以後有幾次買了女兒的衣服或鞋子回去,你都說好漂亮還捨不得穿,其實是買小了,你怕我難過」,雖然工作忙碌,有時女兒成長點滴沒參與到,但這些貼心的小舉動,讓他相當感動。他最後感性地說:「13年過去了,再牽著妳的手,心裡仍是滿滿的悸動,更多了感動,謝謝妳及兩個寶貝豐富了我的生命!」

發文一出,閃瞎許多粉絲,粉絲們紛紛在底下留言寫著:「為什麼我被閃還覺得很開心啦⋯」、「買錯size那邊很touching」、「要一直幸福喔」、「我被閃瞎了 小佑佑真的很會」、「果然是暖男無誤 」、「一個成功男人的背後,一定有一個偉大的女人」、「冠佑真的每年都這樣,我要哭了」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子