被爆與23歲男模嬤孫戀 「乾媽」回應了

野生趙薇遭捕獲 她一個舉動讓粉絲心寒!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-06-26 10:57噓!星聞 綜合報導

大陸女星趙薇1998年因在瓊瑤劇「還珠格格」中飾演古靈精怪的「小燕子」,紅遍兩岸三地,最近她現身上海機場,被路人認出,豈料她卻出現這個舉動,引發網友熱議。

日前有網友在微博上爆料,自己在機場遇到野生趙薇,該網友興奮地向前打招呼說,「薇姐,妳好」,豈料趙薇卻對她冷淡地看了對方一眼,一句話也沒說並隨即從包包拿出口照戴上。整個過程還被錄了下來放到網路上,有網友還替趙薇說話:「鏡頭都懟那麼近了,怎麼還想要別人好臉色」、「拍那麼近還想怎樣,趙薇很低調的,當然不希望被人認出來,網友真的閒的沒事幹」、「陌生人手機懟著你拍,換誰都無感」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜