泰勒絲IG擁一億多粉絲 追蹤數卻0人背後原因揭曉

泰勒絲。 圖/擷自泰勒絲IG
泰勒絲。 圖/擷自泰勒絲IG
2019-06-26 11:17噓!星聞 綜合報導

美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)官方IG擁有1.18億的粉絲數,但是她追蹤的人數卻是0人,日前她接受訪問時,吐露這背後的原因。

泰勒絲日前接受英國電台節目《Capital Breakfast》訪問時,就解釋為何她的IG追蹤人數0人,因為她發現大家會透過這些社群來監視她,例如,她的朋友生日,如果她沒有在社群上發文祝賀,過幾天就會出現她與那位朋友鬧翻的消息,但實際上她已私下與朋友一起參加慶生派對,只是沒有在社群上公開,她也透露並不會去看社群上網友的留言,不想被這些社群操控自己的生活。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如