被爆與23歲男模嬤孫戀 「乾媽」回應了

6個大人包2000!本土劇女星辦完婚禮看盡人生百態

本土劇女星江泳錡談婚禮狀況。圖/擷自YouTube
本土劇女星江泳錡談婚禮狀況。圖/擷自YouTube
2019-06-26 14:26噓!星聞 綜合報導

本土劇女星江泳錡與三立監製楊煥喻上個月11日在大直典華熱鬧完婚,她最近在節目「命運好好玩」透露為了婚禮忙昏頭,狀況不少,像是喜帖沒寄到,讓她一個個打電話確認出席,甚至當天仍有賓客臨時來不了,還有人一家來了6個大人,但紅包總共只包了2000元,讓她相當傻眼。

江泳錡透露與該位大哥並不熟,是該位大哥主動表示想參加,她看對方很積極,所以也送去了喜帖。而婚禮前她在確認人數時,對方表示要再增加人數,從原本2人增加到了6人,而且6位全是大人,而且對方紅包只包了一包,金額2000元,相當於一人花了334元吃喜酒,不僅如此,該位參加婚禮的大哥還一直狂拍在場的藝人,讓她對藝人朋友很不好意思。江泳錡表示,辦完婚禮真的讓她感受到人生百態。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜