「你不要擔心醫藥費」男星捐錢助粉絲父抗癌 暖舉曝光看哭人!

劉昊然。圖/擷自微博
劉昊然。圖/擷自微博
2019-06-26 15:43噓!星聞 綜合報導

大陸國民弟弟劉昊然素來給人暖心大男孩的形象,正能量的行為支持著許多粉絲渡過難關。常低調捐款做善事他,又一暖舉被曝光。今微博流傳著一劉浩然粉絲所寫的暖心故事,該粉絲透露,她的爸爸於2017年4月被診斷罹患惡性淋巴瘤,經過化療後一度恢復的很好,沒想到隔了一年爸爸的癌症復發且惡化了,情況並不樂觀。

雖然爸爸不同意,但該粉絲仍選擇「眾籌」,希望能有足夠的資金讓爸爸能繼續奮鬥,也收到許多網友、或是同為劉昊然粉絲的捐款幫助,或是留言鼓勵,讓她相當感動。

而某天凌晨,有人私信了該網友要帳號,表達了想捐款的意願,當天也確實捐助了很大一筆錢,「我收到了很大一筆金額的轉帳,說實話,震驚之餘,我甚至都沒有去看匯款人是誰。」直到把爸爸治療的後續事情都處理好後,該粉絲才發現匯款單上寫著「匯款人:劉源」,而「劉源」正是劉昊然的本名。

該粉絲的爸爸最終還是離開了她,且爸爸直到走了,也不知道她眾籌的事。「我和我爸說:爸你不要擔心醫藥費。我有一個朋友給我打了很多錢,他叫劉源。」這篇暖心故事曝光後讓許多人都看哭了,更讚劉昊然真的是正能量偶像,常常低調做善事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子