周董、阿信世紀同框還有未爆彈!想合作這件事

Makiyo自爆不穿內衣不怕晃 嗆「假奶才不會動」

2019-06-26 17:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Makiyo今和日本友人為代理飾品「AZA」舉辦展覽,她表示展覽籌備時間約半年,她當初戴在身上,就有不少藝人好友好奇詢問,羅霈穎羅姐更一口氣買了10條,問她一般民眾該透過什麼管道購買?她竟無厘頭回「打我的手機直接跟我買就好」,還搞笑打算公開手機號碼,眾人笑翻。

她先前一度爆肥到逼近60公斤,後來靠戒澱粉和戒糖,1個月就瘦了13公斤,如今45公斤的體重已經維持半年時間,她上圍雄偉,本來的E罩杯也因為減肥縮水變成D罩杯,問她是否要重買內衣,她語出驚人說「我本來就沒在穿內衣」,難道不怕「長輩」晃來晃去?她直白說「當然會晃啊,假的才不會動,我的是真奶。」自豪是真材實料。

她說之前因為愛吃美式炸雞,還特別偏愛雞皮,所以體重直線上升,胖到連朋友都認不出來,她才痛下決心減肥,還搭配拳擊和格鬥等運動,但瘦太快,她自招「所以現在肉是鬆的」,而這次和她合作的日本友人就是在她最胖的時候認識的,她笑說「感謝她還願意跟我做朋友」,也希望能把飾品品牌介紹給更多人認識。

Makiyo(右)和日本友人合作代理飾品品牌。記者林怡秀/攝影
Makiyo(右)和日本友人合作代理飾品品牌。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎