林志玲曝AKIRA婚後不一樣 為做人在床上動手腳

長榮罷工毀暑假 路斯明行程被迫取消還被「扣錢」哀號:服了!

路斯明無奈受長榮罷工波及。記者胡經周/攝影
路斯明無奈受長榮罷工波及。記者胡經周/攝影
2019-06-26 18:50聯合報 記者杜沛學╱即時報導

長榮罷工影響許多旅客,尤其暑假將至,許多預計帶孩子出國玩的家長受到波及,路斯明就無奈透露,不但機票被取消,還被扣押已刷卡的費用,2個月後才能退回,讓他大呼真是「服了!」

路斯明與一群好友約好,帶小孩暑假期間到香港旅遊,當地也有朋友等著他們的到來,結果因罷工機票被取消,他透過經紀人表示:「現在很頭暈,覺得長榮對消費者很不負責任,小孩的暑假就那幾天有空,之後要開始上暑期輔導了。」目前可能朝向買其他航空的票,但臨時要買,也很難有座位,感到相當無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱