具荷拉復出首秀 上衣滑落走光露出Nubra

 圖/擷自具荷拉IG
圖/擷自具荷拉IG
2019-06-27 11:20噓!星聞 綜合報導

韓國女星具荷拉5月在住處輕生獲救,休養一個月後她復出登上日本東京電視台的音樂特別目「テレ東音楽祭2019」,不料在表演時月發生服裝滑落走光的「放送事故」。

具荷拉26日晚間登上「テレ東音楽祭2019」音樂節目,這是她發生自殺事件後,首個復出電視通告,她身穿一件白色低胸洋裝式服裝,下面搭黑色高跟長靴,不過在演唱途中,她的上衣漸漸滑落,最後露出裡面肉色的Nubra,她發現後藉著舞蹈動作轉身,才伸手將上衣拉起,最後結束時要鞠躬,更是一手抓著上衣,防止再滑落。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

具荷拉演唱時發生衣服滑落走光情形。 圖/擷自PTT
具荷拉演唱時發生衣服滑落走光情形。 圖/擷自PTT

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!