雙宋離婚 演藝圈這些夫妻檔也閃離

宋仲基與宋慧喬協議離婚。 圖/達志影像
宋仲基與宋慧喬協議離婚。 圖/達志影像
2019-06-27 14:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

宋仲基宋慧喬2017年結婚,本是讓人稱羨的一對,但近來卻頻傳出兩人婚變的消息,27日雙方經紀公司證實此消息。其實演藝圈閃離夫妻檔不少,證明螢幕婚姻相處不易。

吳奇隆第一段婚姻和馬雅舒在2000年合作拍攝大陸劇「蕭十一郎」因戲結緣,2006年12月13日兩人登記結婚,踏入婚姻殿堂,馬雅舒還特地從大陸到台灣來和吳奇隆辦理結婚手續,正式成為台灣媳婦,沒想到這段婚姻才維持了不到2年的時間就出現了問題,2008年吳奇隆對媒體表示「我們1年零八個月才見5次面,都不能算合格的丈夫與妻子」,吳奇隆就對媒體證實早8月11日就已經與馬雅舒簽字離婚。

林佑威和圈外女友李育玟交往3年,在2011年9月10日結婚,林佑威還創下當紅偶像劇男演員搶頭香踏進婚姻世界的第一棒,不過這第一棒的婚姻卻只維持了2年多的時間,就宣告離婚。

胡婷婷在2013年1月15日和「Soler」重唱組的團員Julio,由於Julio的歐亞混血身分,加上胡婷婷國外長大的開朗樂觀個性,兩人的結合被認為是一段完美的異國姻緣,不過,這段外界譽為完美的異國婚姻也只維持了一年的時間,在2014年1月27日凌晨,胡婷婷主動公開和Julio閃電離婚消息。不過胡婷婷第二段婚姻幸福美滿。

庾澄慶和伊能靜在兩人2000年決定互訂終身時曾感動許多人,婚後9年期間彼此經常受訪談論有關夫妻相處的甜蜜互動,是人人稱羨的金童玉女夫妻檔,兩人甚至在2003年一人填詞一人譜曲,共同創作了「春泥」這首歌,但兩人畢竟是營光幕前的人物,工作需各地飛來飛去相處時間不定,聚少離多,2009年伊能靜爆出和黃維德牽手門,成為壓跨這樁婚姻的稻草,最終走上離婚一途,但所幸兩人如今也都各自覓得幸福,有了幸福的家庭。

胡婷婷目前婚姻幸福美滿。圖/聯合報系資料照
胡婷婷目前婚姻幸福美滿。圖/聯合報系資料照

林佑威。圖/聯合報系資料照
林佑威。圖/聯合報系資料照

吳奇隆。圖/聯合報系資料照
吳奇隆。圖/聯合報系資料照

庾澄慶和伊能靜。圖/聯合報系資料照
庾澄慶和伊能靜。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如