超感人!方文琳再度結婚了?完全看不出已年過半百

2019-06-27 16:07聯合報 記者許玉娟╱即時報導

資深女星方文琳居然要二度結婚了?原來是她為拍攝凱薾生醫集團的微電影「未完待續 買得到嗎?」,再度披上婚紗,傳遞女人幸福宣言:懂得珍愛自己,比期待別人給予來得更重要。

今年54歲的方文琳,這回穿上婚紗拍攝微電影,根本看不出來年紀,被譽為凍齡美魔女。她在劇中,飾演準備二度結婚的女人,「既期待又怕受傷害」的心境,相當貼近內心世界。

她在劇中回憶起過去曾經擁有的青春模樣,還慶幸在人生邁入半百後,能遇到真心對待的另一半,盡管開心的與女兒們籌備著即將到來的幸福,一方面又忐忑不定,甚至不時的問自己「這樣真的可以嗎?」如此矛盾的情緒,凸顯對一段新婚姻的期待,又憂心因為青春流逝,不能再像從前那樣展現出美麗自信。

方文琳母女同框飆演技,令粉絲相當期待。記者許玉娟/攝影
方文琳母女同框飆演技,令粉絲相當期待。記者許玉娟/攝影

女人要對自己好,比期盼別人給予更來得重要。在這忙碌的社會當中,人往往忽略了自己,尤其在繁重工作壓力下,容易讓自己在忙碌環境中更顯疲累,因此除了要重視健康,更需要的是內外兼具的美。

在微電影最後,方文琳遠眺著逝去的愛,帶著現在的希望,告訴自己要過得比從前更好,如同逝去的青春,警惕自己、勉勵自己,也告訴過去的他,「我會過得比從前更好。」

方文琳拍攝微電影再度披上婚紗,傳遞女人幸福宣言。記者許玉娟/攝影
方文琳拍攝微電影再度披上婚紗,傳遞女人幸福宣言。記者許玉娟/攝影

這部微電影的亮點,除了有方文琳詮釋從少女到熟齡不同階段的美,更是她首度與兩名女兒同台演出,母女同框飆演技,令粉絲相當期待;精彩微電影還有下集,方文琳將再穿上婚紗,重現最美的自己。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城