雪莉輕生宋茜沒發文遭批冷血 粉絲「別再網路霸凌」

看雙宋分手 瑞莎痛揭離婚史:試過各種努力還是不快樂

瑞莎(右)帶女兒一起出席代言活動。記者徐兆玄/攝影
瑞莎(右)帶女兒一起出席代言活動。記者徐兆玄/攝影
2019-06-27 16:46聯合報 記者杜沛學╱即時報導

宋慧喬宋仲基投下離婚震撼彈引爆討論,瑞莎27日帶女兒Nika出席德國嬰兒沐浴品牌產品發表記者會,有感而發自己也曾在第一段婚姻很不快樂,「試過各種努力,但兩個人在一起不快樂,還是沒辦法(繼續婚姻)。」但如今回想仍很感謝第一任丈夫,「因為他,我現在才會在台灣,才有現在的老公。」

瑞莎提到老公Mike是她見過脾氣最好的男人,處理事情的態度非常冷靜,讓經常過於激動的她也能稍稍「降溫」,且兩人從不在女兒面前吵架,如果不小心被女兒撞見,也會立刻親親抱抱和好。瑞莎感嘆婚姻中仍會有很多付出和忍耐,「有的時候真的就是個性不合,我也不知道他們(宋慧喬、宋仲基)的狀態,但希望他們快樂就好。」

Nika處女秀表現相當大方,瑞莎笑說,女兒通常一到下午1點就會立刻睡著,但記者會為了陪伴、幫助媽媽,硬是撐著沒睡,讓瑞莎感動直呼:「我做了什麼好事?能有這麼好的女兒!」 Nika混血兒的臉孔,也會說多種語言,但同年齡小朋友卻因她混血兒外表不敢跟她玩,會大叫:「我不會說英文。」跑開,瑞莎坦言Nika對此很受傷,「我就要準備好一點的餅乾、玩具,給其他小朋友,讓他們跟我女兒玩。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花