歐陽靖出新書 自爆與上戶彩裸體相見

歐陽靖。圖/大塊文化提供
歐陽靖。圖/大塊文化提供
2019-06-27 19:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

因為跑步戰勝憂鬱症的歐陽靖,這幾年來一直以「跑步傳教士」作為志業,出版過「歐陽靖寫給女生的跑步書」、「旅跑日本」兩本暢銷跑步書,27日她出版最新作品「歐陽靖.裏東京生存記」,記者會上她透露在東京生活四年,從一個台灣觀光客成為東京居民,還與上戶彩在澡堂裡頭素顏袒身相見。

歐陽靖說,日本的「目黑區」,居住著許多低調但是身家顯赫的名人、演藝人員。歐陽靖便曾經在泡湯的時候,與上戶彩在澡堂裡頭素顏袒身相見。誰能想像到這裡也是全東京「孤獨死」比例極高的地區。但要說到極致的脫序行為要數一年一度的萬聖節。這一天有人會裸奔、直接奔向行進中的車子、把酒水灌進拉麵店的食券販賣機、甚至出現酒醉縱火的現象。在群魔亂舞彷彿集體中蠱的萬聖節晚上,歐陽靖曾經親眼看到cosplay成殭屍女警的長腿辣妹沒穿底褲走在大街上,彷彿AV劇情般的畫面。隔天清晨呈現眼前的是滿街醉倒路邊的人們,以及大快朵頤地面嘔吐物的鴿子。這是東京年輕世代對於拘謹偽裝面目下的抗議手段。這些都收錄在她的新書中。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

歐陽靖。圖/大塊文化提供
歐陽靖。圖/大塊文化提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達