范冰冰李晨宣布分手 4年恩愛走到盡頭

李晨與范冰冰。圖/擷自新浪娛樂微博
李晨與范冰冰。圖/擷自新浪娛樂微博
2019-06-27 22:19聯合報 記者林宸誼╱即時報導

在大陸微博擁有1億粉絲量的大陸影星范冰冰,27日與李晨各自透過微博宣佈分手,二人的戀情從「我們」開始,到「我們不再是我們,我們依然是我們」結束,也代表四年的恩愛走到了盡頭。

范冰冰在微博中寫道:「人的一生可能會經歷各種告別,在我們的相遇中收穫的愛和溫暖都化為了永恆的力量,感謝一路走來你所有的給予,支持和愛。謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」

隨後,李晨轉發范冰冰微博,並回應「從朋友到愛人,再做回朋友,情感的形式會變,但你我之間最純粹的感受不會變,彼此的信任與支持是永恆的。我們不再是我們,我們依然是我們。」

2015年5月29日,二人在微博發文「我們」公開宣布戀情,「我們」體也走紅大陸網路。

李晨范冰冰宣告分手。圖/擷自微博
李晨范冰冰宣告分手。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈