范冰冰李晨4年情斷 微博網友疑爆內幕

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2019-06-28 08:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藝人范冰冰李晨宣布分手,結束4年情!昨日她突然在微博發文:「人的一生可能會經歷各種告別⋯⋯謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」而在網路上有一篇據說是大陸第一狗仔卓偉的文章也在網路上瘋傳,疑似透露真實原因。

該文指出,「在大花F出事之前,石頭男星L和大花的戀情在圈內還是挺甜蜜的,但自從大花F出事之後,男星L對她的態度也都變成公事公辦的態度(之後也沒有再見他們秀過恩愛),資源和復出的事情也只能靠大花自己去跑」,暗指范冰冰在爆出逃稅之後,兩人的戀情就逐漸生變,讓范冰冰承擔接下來的事,也另有一說指出2人原本個性就有差異,雖然已經訂婚,但終究無法好好相處,最後才會走上分手一途。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩