信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

同一天分手!網友列舉宋仲基宋慧喬、范冰冰李晨共通點

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-06-28 09:57噓!星聞 綜合報導

昨天(27日)演藝圈發生了宋仲基宋慧喬離婚、范冰冰李晨分手,兩對佳偶接連宣布分開的消息,震驚不少網友,而有網友也發現,這兩對情侶有不少共通點。

有網友發現,這兩對情侶皆因拍戲而熟識相戀,宋仲基與宋慧喬拍《太陽的後裔》相識相戀,范冰冰則與李晨在《武媚娘傳奇》擦出愛火,而這兩對皆是在演藝圈一線的火紅明星。

此外,網友也發現,這兩對情侶中的女方都有逃稅紀錄,更遭國家重罰,被網友譏笑是「中韓逃稅女王」。

網友更發現,宋仲基2016年曾與李晨在《奔跑吧》節目中認識,當時兩人還一起合照,李晨PO出照片後還在微博上寫著「大家請找茬~​​​」。有網友昨天再度搜出這張照片來調侃,直呼簡直是「患難兄弟」!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希