直擊!野生阿翔Grace遊澳門 夫妻日常互動網驚呆

圖/擷自臉書、爆廢公社
圖/擷自臉書、爆廢公社
2019-06-28 10:28噓!星聞 綜合報導

阿翔爆出與謝忻熱吻事件後,正宮Grace選擇原諒,阿翔也開記者會向外界道歉。而阿翔目前被經紀公司勒令暫停工作,近日則與正宮Grace一同到澳門遊玩,試圖彌補夫妻感情。

26日有媒體拍到阿翔與Grace牽手畫面,昨天(27日)更有網友恰巧在澳門遇到阿翔夫妻,並在「爆廢公社」曝光阿翔Grace夫妻倆私下互動的模樣,照片中只見兩人坐在大廳,夫妻倆各忙各地低頭滑手機,互動看起來相當冷漠。照片一出,引發網友熱議!

照片一出,網友們紛紛在底下留言表示,「還在滑手機」、「在跟謝賴嗎」、「他老婆還有心情出國哦? 是我都氣炸了」、「阿翔在和誰滑手機?」、「科技冷漠」、「告訴他要拿捏好分寸」、「阿翔在回LINE」,還有網友開玩笑地說:「幹麻一直拍阿翔跟謝忻啦,他們就一對啊」。

圖/擷自爆廢公社
圖/擷自爆廢公社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光