馬如龍告別式 魏德聖、范逸臣不捨

馬如龍告別式於板橋殯儀館景福廳舉行。記者陳建嘉攝
馬如龍告別式於板橋殯儀館景福廳舉行。記者陳建嘉攝
2019-06-28 11:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

馬如龍80歲人生謝幕,今日在板橋殯儀館景福廳舉行告別式,合作電影「海角七號」的導演魏德聖、演員范逸臣及馬念先也到場弔唁,魏德聖坦言「一開始得知消息很沉痛,現在比較沈澱了」,並表示馬大哥已享80年人生,也是安享晚年。

范逸臣眼眶泛紅表示不捨,「裡面每個人都是眼眶泛紅」,回憶當時對戲的時候,馬大哥常常會帶動全場氣氛,跟他對戲時很輕鬆。

曾與馬如龍合作「艋舺」的製片李烈也送上花籃致意,感謝馬如龍長久以來對影壇的貢獻,李烈先前也說片中要角「Geta大仔」只有馬如龍能演,直到今日還是很感謝他願意點頭演出。

李烈送上花籃致意。記者陳建嘉攝
李烈送上花籃致意。記者陳建嘉攝

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵