范冰冰懷孕遭富商包養?工作室怒發聲明

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-06-28 11:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藝人范冰冰李晨宣布分手,結束4年情!昨日她突然在微博發文:「人的一生可能會經歷各種告別⋯⋯謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」今日有網友另爆內幕,從大樓監視器調出她戴著口罩,小腹微凸的模樣,監視器畫面則是今年6月19日。

一名疑似住戶的微博網友「堅堅麻麻」表示范冰冰與他住在同一社區,是2402室,佔地極廣,另有陸媒「勁爆八卦」透露她已與一名富商同居,這人就是德基集團董事長吳鐵軍,目前的流言傳得沸沸揚揚,也有網友猜測這就是她與李晨分手的主因。

今日稍晚范冰冰工作室針對此一傳言嚴正駁斥,並透過律師發函表示「范冰冰懷孕及被包養」都是不實言論,屆時也將依法追究散佈謠言者的責任。

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永