科技太發達? 侯佩岑和老公說的私密話竟出現螢幕

大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

李維維少女肌20年不變 揭秘凍齡打到尖叫

2019-06-30 18:29聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

凍齡女神李維維年已43歲,卻依然保有少女肌20年不變,歲月絲毫未在她的身上留下痕跡,之前還因她的不老神話而登上大陸微博熱搜,30日她出席醫美活動,終於揭開凍齡秘密,原來來自於電波拉皮。

李維維坦言自己很怕痛,連尋常打針都會狂尖叫,還因而嚇到護士,但因為愛美,她嘗試體驗電波拉皮,勇敢大方和好友分享療程,她說:「意思就是說,像我這麼怕痛的人,都不覺得太痛了,就是有一點點燙,像被橡皮筋彈到的感覺。」笑說當天完成療程,接著就和朋友外出吃飯,完全沒人發現她做了醫美。連一同出席的溫昇豪,也不斷誇讚:「根本就是『妹啊』!近看,皮膚超好。」

李維維無敵少女肌、身材姣好,感情卻長達5年空窗,她笑稱,可能是大家都以為她不可能沒男友吧,導致至今仍是單身狀態,身邊只有一起遛狗的狗友,還有「新認識」的小壁虎,單身也活得自在,自稱「現在很幸福」,感情不強求,不排斥認識新朋友,溫昇豪笑稱自己身邊都是「匪類」,不敢隨便介紹,認為感情事還是隨緣,女生經濟獨立,單身沒什麼不好。

李維維有「凍齡女神」封號,保養得宜的她,連溫昇豪也大讚。記者陳慧貞/攝影
李維維有「凍齡女神」封號,保養得宜的她,連溫昇豪也大讚。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩