黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

余文樂驚曝一歲兒受傷 小手裹滿紗布嚇壞網友

圖/翻攝自余文樂IG
圖/翻攝自余文樂IG
2019-07-01 11:30噓!星聞 綜合報導

港星余文樂王棠云結婚兩年,育有可愛的一歲寶貝兒子Cody,相當疼愛兒子的余文樂30日(週日)突然在IG上PO出一張照片,照片中驚見Cody小小的左手裹滿紗布,嚇壞網友,余文樂也難過寫下「心痛」,許多粉絲看了寶貝的照片都相當擔心,盼他早日康復。

圖/翻攝自余文樂IG
圖/翻攝自余文樂IG

余文樂不久前才剛替Cody慶祝1歲生日,他貼出寶寶受傷訊息,傷心表示,「今天發生事的時候,我人在國外,當我知道之後心痛的(應為得)要命,希望你盡快好起來,My Cody」,不少網友都很擔心詢問傷勢,「看了好心疼!」、「要快快好起來喔」,也安慰擔憂的余文樂:「爸爸媽媽辛苦了!」、「早日康復」,期望小寶貝平安健康,快快好起來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲