宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

2段婚姻不長久 甄珍談「新歡」嚇一跳

甄珍上POP Radio接受訪問。圖/POP Radio提供
甄珍上POP Radio接受訪問。圖/POP Radio提供
2019-07-01 15:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

70歲的甄珍近日推出自傳「真情真意」,簽書會上與前夫謝賢同台,畫面引起熱議,她上POP Radio節目時提及跟謝賢的婚姻,表示一切是命與緣分,「(我們)好像都是冥冥中安排好,走一步推一步走。」

甄珍過去2段婚姻都不長久,被問到是否再交男友或找個伴?甄珍聞言嚇了一跳,笑稱:「我離婚30多年都沒交過男朋友,現在too late(太晚了)!」直言沒有這個想法。那麼兒子章立衡(劉子千)現年33歲,會不會擔心小孩的婚事?甄珍稱兒子是宅男,想法保守,對女朋友的認知是以結婚為前提,自己抱著順其自然的態度,不會催促,接著她透露已經想好老年生活,「兒子婚後,我就自己住進老人院,擁有一班朋友,還怕兒子煩!」

她從影以來累積大量作品,在「彩雲飛」片中飾演歌手,需要為戲對嘴,執導的李行導演曾誇她「對嘴比歌星對得好」,甄珍說當年配唱前也沒有先練習,「現場放(音樂)馬上就要背出歌詞,對詞的Timing很重要。」接著她於7月6、14日分別在台中、高雄舉行「真情真意」影友見面簽書會。

甄珍近日推出自傳「真情真意」。圖/POP Radio提供
甄珍近日推出自傳「真情真意」。圖/POP Radio提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵