直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

范冰冰、李晨分手第三天竟密會 不捨揮手道別

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2019-07-02 10:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨4年前以一句「我們」宣布交往,原本已經論及婚嫁,卻在27日晚間於微博宣布分手,寫下「我們不再是我們」宣告結束4年情,雖然兩人已經分手,但依舊是朋友,兩人甚至在分手第三天出去約會吃飯。

陸媒報導指出,范冰冰、李晨被陸媒直擊相約聚餐,兩人都戴著帽子、口罩低調現身泰國餐廳,聚餐結束後,李晨送范冰冰上車,兩人還不捨揮手道別,網友得知消息之後紛紛感動表示「分手了還是我們,只是不同的我們」、「好聚好散,挺好的」、「多麼瀟灑,分手之後還能吃飯」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星