李晶晶16歲凍齡絕美pictures曝光 網友讚really從小美到大

李晶晶曝光16歲運動美照。圖/翻攝自李晶晶臉書
李晶晶曝光16歲運動美照。圖/翻攝自李晶晶臉書
2019-07-02 13:35噓!星聞 綜合報導

時尚名媛李晶晶(Crystal Lee)今(2日)早上在臉書分享了她16歲打球的美照,笑稱「為什麼沒有人相信我以前really是籃球校隊的」,照片曝光後網友發現她根本凍齡,16歲到現在幾乎都一樣美,粉絲也驚呼「從小美到大」!

李晶晶在臉書寫下「在美國的家找到一些old的pictures」、「16歲的我!為什麼沒有人相信我以前really是籃球校隊的」,連寫貼文都是很獨特的「晶晶體」,不少網友看到也留言稱讚:「Amazing!」、 「really 可愛」、「從以前到現在都beautiful」、稱讚她少女時就有健康美:「young的時候就pretty」、「我相信你really是籃球隊」,可愛到讓許多網友都一秒被她圈粉了。

圖/翻攝自李晶晶臉書
圖/翻攝自李晶晶臉書
圖/翻攝自李晶晶臉書
圖/翻攝自李晶晶臉書

李晶晶目前專心經營時尚品牌,已經是媽媽的她外型保持少女模樣,主要是長年靠舞蹈練習與努力運動維持好身材,近日出席自己經營的泳裝品牌活動也大秀比基尼造型,相當性感火辣,事業更是有聲有色。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中