婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

Albee與他「接送情」好曖昧 友爆「身邊沒人會擦槍走火」

Albee與惟毅。圖/擷自YouTube
Albee與惟毅。圖/擷自YouTube
2019-07-02 15:18噓!星聞 綜合報導

甜美女星Albee(范乙霏)被好友黃豪平爆料與《愛玩客》前主持人惟毅有曖昧接送情!

黃豪平在節目「小明星大跟班」談到「男女藝人真有純友誼嗎?」的議題時,大爆Albee與惟毅有「不單純行為」,包括「一個住東湖一個住新店卻能每日接送」、「兩人獨處在廚房做菜」,以及惟毅曾趁亂告白Albee」!

黃豪平表示他和惟毅、Albee等朋友有一共同群組,常會約出來聚會吃飯,而惟毅都會先去東湖接Albee再來,他直呼這根本不順路,「你也從來沒有載過我呀!」而惟毅則解釋因為是女生所以接送,還稱當時就約在新莊體育館,說黃豪平就住新莊,「自己走過去就好啦!」而Albee也澄清沒有每日接送,只是世大運看比賽時才比較常約。

不過黃豪平還透露惟毅曾在群裡「告白」Ablee!他表示群裡人都會道早安,Albee則會直接傳語音,酥麻聲惟毅聽了回說:「一大早聽都不想上班了。」讓黃豪平直呼「準備要更進一步了嗎?」不過Albee跟惟毅都表示沒有火花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛