她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

心疼!范瑋琪曝飛飛翔翔竟有這毛病

2019-07-02 16:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

范瑋琪(范范)2日攜手合拍廣告的雙胞胎,出席益生菌代言記者會,然而自己有對雙胞胎兒子,在網路上的人氣居高不下,何不考慮母子合體拍攝廣告?她搖搖頭說與老公達成共識,暫不考慮讓兒子出道,出門前才見著兒子把玩具間弄成爆炸亂的狀態,兩人仍然調皮,不太受控。

現年4歲的飛飛、翔翔目前就讀幼兒園,她得空籌備新專輯以及出席代言活動,出門前會不會收到兒子的打氣喊話?范范露出一抹苦笑,表示:「是我跟他們說,去學校加油喔!」暑假即將到來,她說老公黑人對運動方面要求較為緊迫,特地安排飛飛、翔翔上籃球營,自己的新新專輯邀來許多音樂人跨刀,籌備進度已達4成,全家則預計8月出國旅行放鬆。

此外,范范提及自幼深受過敏所苦,雙胞胎兒子飛飛、翔翔遺傳到過敏體質,飛飛吃海鮮會發癢、翔翔在天氣變化時會猛打噴嚏,她舉自身經驗,提出居家清潔、飲食均衡、運動、規律生活作息共4大抗過敏祕訣,她說:「我每天踩腳踏車90分鐘,也是非常好的紓壓。」會找老公一起運動嗎?她說家裡有2台腳踏車,夫婦偶爾會一起運動,但對雙人瑜珈則敬謝不敏。

范瑋琪(中)與廣告中的雙胞胎兒子合體。圖/宸邦提供
范瑋琪(中)與廣告中的雙胞胎兒子合體。圖/宸邦提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲