獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

彭于晏私帶水果入境被罰 經紀人:違規物是我的

彭于晏。圖/摘自微博
彭于晏。圖/摘自微博
2019-07-02 17:18中央社 記者洪健倫台北2日電

男星彭于晏昨晚自中國飛回松山機場時,海關在隨身行李中發現未申報檢疫的酪梨、香蕉等水果,違反檢疫規定,開罰新台幣3000元。彭于晏經紀人今天說,水果其實是她的。

彭于晏經紀人向中央社記者指出,「行李裡的水果是我的,我的錢包、筆電也都在裡面。」

她表示,昨晚與彭于晏在松山機場入關時,由於現場入關旅客多,她要求彭于晏先走。但因為這趟工作行李較多,加上她的隨身行李又重,彭于晏便很紳士地幫她拿隨身行李入關。

她說,等到發現彭于晏因為她的行李有未申報檢疫的酪梨、香蕉等水果而被罰時,她曾向海關人員澄清行李是她的,不該向彭于晏開罰但未果。

彭于晏經紀人表示,她很抱歉,因為彭于晏一個好心的紳士舉動,卻引起這樣的風波,「如果是我自己背這個行李,今天就不會有這則新聞。」

她解釋,違反規定的水果,只是她在飛機上吃剩帶下來的,份量很少,她只是不想浪費食物。

她表示,對於攜帶新鮮水果入境需要申報的規定,真的不知情,她曾當場詢問海關人員是否能將違禁品現場丟棄,卻被海關人員拒絕。

她說,「當初若知道有這項規定一定會遵守,絕對尊重所有的法律規定。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光