獨/砸150萬賣凍膜 小甜甜路邊發傳單賺生活費

李國修逝世6周年 女兒產兒「神的禮物」

王月(右)升格做阿嬤。圖/屏風特攻
王月(右)升格做阿嬤。圖/屏風特攻
2019-07-02 18:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

宋芸樺主演的電影「我的青春都是你」今晚在信義威秀舉辦首映,男主角宋威龍因工作無法到場「雙宋CP」合體,但宋芸樺不孤單,片中重量級的前輩演員王月、金士傑,以及監製柴智屏、馮凱都特別出席,現場氣氛十分熱鬧。

王月在片中飾演宋芸樺媽媽,但現實生活則升格做阿嬤,女兒妺子在29日金曲夜自然產產下一名男寶寶,待產了18小時母子均安,趕在爸爸李國修老師逝世六周年前夕,就像是老天安排最好的祝福。

王月看女兒生的辛苦,只敢在家流涙心疼,等女婿Jonathan發訊息「生出來了!」才趕來醫院探視。這幾天看女婿很會照顧母子,立馬成為一百分新手爸爸,讓她非常安心。

王月也因為住在女兒家隔壁,已經做好24小時隨時褓母的準備。寶寶的英文名叫Theodore (Theo),中文意為「神的禮物」,格外有意義。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界