范冰冰、李晨遭爆假分手 央視出招狠斷復出大夢

范冰冰、李晨宣告分手。圖/摘自微博
范冰冰、李晨宣告分手。圖/摘自微博
2019-07-02 19:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨4年前以一句「我們」宣布交往,原本已經論及婚嫁,卻在27日晚間於微博宣布分手,寫下「我們不再是我們」宣告結束4年情,近日有陸媒拍到范冰冰與李晨分手後3天還相約吃飯,也有依依不捨揮手道別,疑似為了博取同情而釋出假分手的消息,為此央視也第一時間出招,剪去她舊片所有段落。

由於央視與政府關係較為密切,昨日央視電影頻道播出電影「建黨偉業」,將片中范冰冰所飾演的「隆裕太后」戲份全數刪除,引起陸網友熱議,「還好,央視剪掉,說明系統內部還是有封殺通知的」、「話題女王,想盡一切手段來炒作~分手,懷孕,包養,然後一系列的曝光炒作,為複出大戲做足了蹩腳的公關戲…奈何沒用,央視繼續封殺,點讚」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永