直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

林志玲雪乳噴出 美腿全露竟約一起做…

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
2019-07-02 19:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,震驚演藝圈,成為人妻的她依然美麗動人,今天她在臉書貼出一張照片,寫著「一起好嗎」然後搭配跳舞的小圖示;照片中她身穿一席粉色薄紗夢幻長洋裝,讓她的好身材顯露無遺,深V剪裁不只讓她的雪乳噴出,一雙修長美腿若隱若現,甚至直逼根部,讓許多網友驚嘆,「好美」。

林志玲公開婚訊以來,排山倒海的新聞訊息也隨之而來,所幸林志玲有極高的情緒管理才能夠面對這一切,被問到如何保持高EQ,林志玲也樂於分享笑答:「大家常常會講所謂的情緒管理,我覺得應該是遇到困難的時候,我們怎麼樣可以從容以對,遇到情緒的時候,我們怎麼樣可以沉澱一下,冷靜面對,正視自己的情緒,去解決它,放下它。很重要的一點是,所有的事情永遠都想到下一個人,將心比心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲