謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

週刊爆謝忻下跪恩師懺悔暴哭4次 暴瘦7公斤臉消瘦

黃義雄也是浩角翔起的恩師,在黃義雄過世時謝忻(左)曾在臉書上發表不捨的貼文。左圖
黃義雄也是浩角翔起的恩師,在黃義雄過世時謝忻(左)曾在臉書上發表不捨的貼文。左圖擷自謝忻臉書,右為報系資料照片。
2019-07-03 07:56聯合新聞網 綜合報導

藝人謝忻日前與阿翔上月驚傳不倫戀之後始終未曾曝光,《鏡週刊》今日刊出謝忻與製作人前往金山恩師黃義雄的長眠處下跪懺悔,整個人哭到呈抽搐狀態,連製作人上前攙扶還顯得搖搖晃晃,根據週刊攝得的謝忻,從整個人的身形模樣上看,這場不倫戀至少讓她暴瘦7公斤以上。

週刊描述,謝忻前往金山祭拜已故恩師黃義雄時,情緒一度失控到在一小時內連續暴哭達4次,在製作人曾永全的陪同下,抱著一大箱金紙和供品驅車前往金山看恩師。為躲媒體拍攝,謝忻戴上漁夫帽,素顏並戴上黑色大眼鏡,從外觀上看暴瘦至少有7公斤以上。

6月8日,謝忻與已婚藝人阿翔在台北街頭公然激吻畫面,在媒體曝光後重創兩人演藝事業,阿翔在合作夥伴浩子陪同下召開道歉記者會後,隨即與妻子展開澳門的「修復」之旅,而外遇對象謝忻在事發後一度神隱,原本談好的好幾個通告也一併取消。

謝忻事業、愛情全毀了。圖/摘自臉書
謝忻事業、愛情全毀了。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮