打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

多圖/臀肉夾口紅、化妝品壓胸... 渡邊直美拍廣告放大絕

圖/擷自shuuemura.jp
圖/擷自shuuemura.jp
2019-07-06 13:35udn STYLE 記者魏家娸

台日混血超人氣女星渡邊直美再度與植村秀shu uemura合作,去年她與植村秀推出的聯名系列「naomi × shu uemura rouge unlimited collection」的形象照在社群上引發了不小的討論,今年「渡邊直美 × 植村秀」一樣要來衝擊你對廣告大片的既定印象。

在 Instagram 查看這則貼文

【本日限定店舗で先行発売】 シュウ ウエムラ x 渡辺 直美 shu uemura x naomi watanabe 限定リップコレクション ―power of kiss― 触れた瞬間次の一歩を踏み出したくなるポジティブなパワーを感じるリップコレクション。 ・magical kiss(魔法にかけられたキス) ・unforgettable kiss(忘れられない最高のキス) ・spice kiss(ピリッとアクセントの大人なキス) ・flying kiss(思わず自分からしちゃったキス) ・yummy kiss(とろけるような甘いキス) <先行発売店舗> 公式オンラインショップ 表参道ヒルズ本店 伊勢丹 新宿店 阪急うめだ本店 西武池袋本店・e.デパート ジェイアール名古屋高島屋 岩田屋 アットコスメショッピング 5 limited edition shades available exclusively: official shu uemura Japan website (shipping only in Japan), Omotesando hills counter, Isetan Shinjuku counter, Hankyu Umeda counter, Seibu Ikebukuro counter / e-depart, JR Nagoya Takashimaya counter, Iwataya counters, @ cosme shopping. #shuリップ #shuuemura #シュウウエムラ#슈에무라 #rougeunlimited

shu uemura(@shuuemura)分享的貼文 於 張貼

近日,植村秀官方釋出了今年與渡邊直美合作的最新形象照,以四個色系為主,這次的系列照共有「紅、酒紅、土色、橘色」四種不同顏色為主軸的形象照,而這四個色系也都是在美妝界長久熱銷的主要色系。

渡邊直美這組照片的妝容搭配的非常完美,紅色唇搭配大地色眼影、酒紅色純搭配香檳金眼影、土色系唇搭配淡紫色眼影、橘色唇搭配搶眼的藍色眼影。但其實這組照片最吸引人的並不是彩妝、妝容本身,而是她用身體各部位去壓彩妝品的照片,而這特殊的形象照拍攝手法實在比彩妝本身還來的吸睛。

渡邊直美分別用胸部、手臂與臀部重壓彩妝品,製造出彩妝品「埋在肉裡」的視覺效果,而這種呈現手法也大概只有身為「肉肉女」代表的渡邊直美能完美詮釋出來,而渡邊直美也再一次驚豔了大家。

圖/擷自shuuemura.jp
圖/擷自shuuemura.jp

一直以來渡邊直美都在打破大眾對於「美」的定義,也一再的利用自己的高人氣去突破女性刻板印象,面對批評也都以高EQ回應,這也難怪她的人氣能一直扶搖直上,這次也是用這種另類的拍攝手法刷新大家對廣告大片只能很「完美」的印象,再次成為了討論焦點。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

》日本人愛珍珠奶茶愛到瘋!珍珠麻婆豆腐、蛋包飯不夠看,連化妝品都要珍奶才甘心

》花園小精靈是妳!新木優子薄紗禮服優雅又性感 搭配招牌笑容超治癒

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩