阿翔誓言斷聯謝忻!喊話Grace「我深愛老婆」

林志穎曬3歲兒超端正「乖寶寶」字跡 網驚嘆:寫得比我好

林志穎與雙胞胎兒子。圖/擷自微博
林志穎與雙胞胎兒子。圖/擷自微博
2019-07-03 19:08噓!星聞 綜合報導

林志穎的大兒子Kimi與雙胞胎兒子Jenson和Kyson模樣可愛,林志穎常分享家庭生活,讓網友也感受到三兒子的成長。

他最近曬出雙胞胎中Jenson的萌照,3歲的Jenson拿著寫有「有話好好說,說到要做到,我是乖寶寶」的字卡,讓人驚訝的是,字卡上的字端正工整,有人猜測「是爸比還是媽咪的字啊?」不過大部分的人認為看筆跡不像是大人寫的,猜測是Jenson寫,直讚「寫得好漂亮」、「太好看了吧」、「爸媽教得好」,還有人表示「寫得比我好」。

其實林志穎常陪孩子讀書,早前也曝光與雙胞胎兒中的Kyson「英文教學」的畫面,超萌父子檔讓粉絲心都化了,更讚林志穎「好溫柔」,孩子們則是又可愛又聰明。

Jenson。圖/擷自微博
Jenson。圖/擷自微博

Kyson。圖/擷自微博
Kyson。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余