直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

小孩引爆夫妻大吵 阿Ben離家出走無處去

2019-07-03 23:13聯合報 記者林怡秀、杜沛學/台北報導

阿Ben(左)、徐小可(右)帶著兒子白開水為新書造勢。 記者徐兆玄/攝影
阿Ben(左)、徐小可(右)帶著兒子白開水為新書造勢。 記者徐兆玄/攝影

徐小可和阿Ben出新書「我們一家都有『礙』」,分享親子教養話題,徐小可和阿Ben結婚9年,育有白開水、白花油和白菜魯3子,兩夫妻婚後恩愛甜蜜,不過阿Ben自曝曾為了小孩和老婆大吵,他氣到離家出走,「不過我2、3個小時就回來了,因為無處可去。」兩人也言歸於好。

徐小可說,阿Ben個性細膩,感情豐富,在家通常是阿Ben扮黑臉,「像是小孩吃飯,他就會希望小孩坐在位置上好好吃,搞得用餐氣氛很緊繃,有次我爸來家裡吃飯,看到阿Ben因為小孩不肯乖乖坐著吃飯臉垮下來,還要我跟阿Ben好好溝通。」

阿Ben則爆料,有次兩個小孩同時生病,他半夜起床餵藥,竟把兩個小孩的藥搞混,「我把兩個小孩的藥餵反了,小可發現後很生氣,忍不住吼我,我也覺得很委屈,半夜迷迷糊糊的,誰知道會餵錯?」他氣不過,當場摔門離家出走,「後來我在停車場晃了2、3個小時,發現沒地方去,只好回家。」

徐小可則虧他「我當時打他手機他都不接,還給我關機,後來他回來,我問他幹嘛要關機?他說沒關機,是地下室收訊不好啦!」徐小可見老公回家,也沒再多加責備,夫妻倆都有共識,再怎麼樣都不會在小孩面前吵架,因為只要兩人音量稍大,小孩就會緊張問「爸爸媽媽不要吵架」。

王傳一接下奶粉代言,拍攝廣告時流露滿滿父愛。 圖/嚞娛樂提供
王傳一接下奶粉代言,拍攝廣告時流露滿滿父愛。 圖/嚞娛樂提供

而王傳一去年升格當爸,說到女兒滿臉父愛,女兒也帶財,替爸爸接下奶粉廣告,廣告主題曲也由王傳一親自填詞演唱「爸爸的小情歌」,剛好送給女兒當生日禮物,女兒1歲照習俗要抓周,王傳一竟準備了12支高爾夫球桿,「怎麼抓都是球桿,我就是要她長大後跟著我打遍世界各地的球場,我們全家人都愛打球,也希望女兒愛運動,並健康快樂地長大。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星