玉澤演公開「威脅訊息」 向2PM恐嚇者宣戰

玉澤演。圖/bntnews
玉澤演。圖/bntnews
2019-07-04 16:54bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合2PM成員玉澤演向恐嚇組合成員的惡評者正式宣戰。

3日,玉澤演在自己的推特上公開了2PM成員收到的威脅性郵件和訊息的截圖。公開的訊息中有「我還知道哥哥的電話號和地址」、「李俊昊去醫院吧」、「為什么屏蔽」等具有威脅性語句和辱罵詞語的訊息截圖。對此,玉澤演表示:「不僅是針對我,對所有成員都做出這種事情。如果知道有關這個人的訊息,請告訴我。絕對不會放任瘋子來欺負我們,2PM需要大家的幫助。」

另外,此類惡意訊息是從2018年6月開始長期騷擾2PM成員。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲