言承旭衰被「滾」拖累 導演陳嘉上親發文道歉

言承旭最近在拍攝陳嘉上導演執導的電影。圖/擷自言承旭、陳嘉上微博
言承旭最近在拍攝陳嘉上導演執導的電影。圖/擷自言承旭、陳嘉上微博
2019-07-04 19:35噓!星聞 綜合報導

據「愛奇藝娛樂」報導,言承旭加盟香港金獎導演陳嘉上的電影「相親大作戰」,最近在大陸四川成都某菜市場拍攝時引來許多人圍觀,而現場工作人員為了開路,竟向民眾大喊「滾!滾開」,引發爭議,言承旭似乎也為此受到網友批評,不過有現場網友表示,其實言承旭本人很親切,是工作人員態度不佳。

而該片導演陳嘉上事後親自發文致歉,他寫道:「有工作人員因現場人太多太亂急了,用了不應用的言語。我在這裡向大家充心道歉。我會好好檢討團隊工作。更要向承旭道歉,這些是我的工作人員,讓他背鍋了。對不起,真對不起。」對於有網友問道:「明明是罵人的人有錯,為什么出來道歉的卻是別人?」導演也回應稱自己身為團隊的領導,基層員工犯錯是他指導缺失,「當天圍觀的群眾很多,他們在工作中受到極大壓力。我未能刻意提醒他們注意言行就是我的責任。」並且再度轉發相關新聞表示「感謝諒解。工作確有不足之處,活該被罵。再次向被打擾的大家道歉,對不起。」對於陳嘉上導演的道歉,大部分網友認為算有誠意。

圖/擷自陳嘉上微博
圖/擷自陳嘉上微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩