直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

2個月前才曬「男友視角」 曾莞婷突曝光婚紗照喊「我的新郎」

曾莞婷。圖/擷自臉書
曾莞婷。圖/擷自臉書
2019-07-05 13:33噓!星聞 綜合報導

本土劇女神曾莞婷2個月前曬出男友視角的約會放閃照,還寫下「讓我們幸福每一天」,而今天她無預警曝光婚紗照,更寫道:「快點快點不要讓我的新郎等太久~」讓人驚喜,難道女神要婚了?不過她隨後表示其實是工作啦!

其實女神感情事一直受關注,她前年曾和一名「賓士男」被拍到互動曖昧,當時她談及對方,讚對方相當貼心,生理期時對方會煮薑茶、送巧克力,甚至還會送各牌的衛生棉給她,而曾媽媽也對該男印象極佳,認為是可以結婚的對像。

如今女神雖然是因工作披婚紗,但網友也頻送祝福「新娘子好美」,等的女神走入婚姻殿堂,「「為自己」穿上美麗婚紗。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星