林志玲婚後繼續做公益 F4男星出面助陣

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
2019-07-05 21:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲婚後的首場公益活動將於7日登場,不少藝人朋友相挺,包括與她前男友言承旭同為F4的吳建豪、小S、桂綸鎂、徐若瑄以及陳綺貞等大牌明星,吳建豪與林志玲曾合作過電影,私底下也是好友,當然全心力挺,眾多藝人慷慨提供琳瑯滿目的名牌衣鞋、多款包包、配件、生活精品義賣,將於7日在活動上供粉絲競標。

「志玲姊姊與好朋友們的公益慈善義賣」7/7起將會在每個月的第一個禮拜天,固定於Flux Réel Hair Boutique與大家見面(近捷運忠孝復興站), 活動全部義賣收入,都將不扣除任何成本,全數捐助志玲姊姊慈善基金會。這次捐物義賣邀集,獲得許多藝人朋友們的鼎力支持,每一位都打開自家衣櫃精挑細選,懷著滿滿的愛與祝福,慷慨送出琳瑯滿目的名牌衣鞋、多款包包、配件、生活精品,認購的粉絲們,除了得到愛不釋手、帶著美好心意的超值衣物,也能同時為公益慈善付出一份愛心,更是以行動支持了二手衣物循環善用的環保時尚!

徐若瑄捐出曾在自己的婚禮宴會上所穿的訂製禮服,徐若瑄表示因為志玲姊姊剛新婚,她特別挑選了這套對自己來說別具意義的服裝,參與這次的活動,「希望藉此能將愛、喜悅及幸福交送到下一個人手中,期待下一個有緣人也能擁有幸福美滿的人生。」誠摯的祝福傳承心意,令人感動不已。

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
徐若瑄也捐出訂製禮服力挺好友林志玲的慈善義賣活動。圖/徐若瑄經紀人提供
徐若瑄也捐出訂製禮服力挺好友林志玲的慈善義賣活動。圖/徐若瑄經紀人提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅