婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

許志安小三GG!馬國明首度認與黃心穎已分手

馬國明(右)、黃心穎(左)。圖/摘自微博
馬國明(右)、黃心穎(左)。圖/摘自微博
2019-07-06 09:26噓!星聞 綜合報導

許志安爆發出軌事件後,小三黃心穎就被大家痛批,儼然成為全民公敵,日前黃心穎赴美避風頭兼進修就此消失香港演藝圈,而她的男友馬國明最近接受媒體訪問時,首度坦承已與黃心穎分手。

據港媒報導,日前馬國明接受訪問時,主動將黃心穎定位成「朋友」。被問到感情狀況時則表示,「我覺得大家對於這件事的反應有點太激烈,感情事很難說是誰對誰錯,大家不需要有這麼大的反應,她也知道錯了,誰沒有做錯事過呢?」,並稱不介意接下來能和黃心穎再次合作。

而記者再追問兩人的情侶關係是否已改變,馬國明則回答:「反正是朋友了,一定不是仇人」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛