迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

許志安小三GG!馬國明首度認與黃心穎已分手

馬國明(右)、黃心穎(左)。圖/摘自微博
馬國明(右)、黃心穎(左)。圖/摘自微博
2019-07-06 09:26噓!星聞 綜合報導

許志安爆發出軌事件後,小三黃心穎就被大家痛批,儼然成為全民公敵,日前黃心穎赴美避風頭兼進修就此消失香港演藝圈,而她的男友馬國明最近接受媒體訪問時,首度坦承已與黃心穎分手。

據港媒報導,日前馬國明接受訪問時,主動將黃心穎定位成「朋友」。被問到感情狀況時則表示,「我覺得大家對於這件事的反應有點太激烈,感情事很難說是誰對誰錯,大家不需要有這麼大的反應,她也知道錯了,誰沒有做錯事過呢?」,並稱不介意接下來能和黃心穎再次合作。

而記者再追問兩人的情侶關係是否已改變,馬國明則回答:「反正是朋友了,一定不是仇人」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial