與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

周杰倫「瓶蓋挑戰」帥翻 蔡康永直白吐槽笑翻粉絲

周杰倫於IG分享用卡片開瓶神技。圖/摘自IG
周杰倫於IG分享用卡片開瓶神技。圖/摘自IG
2019-07-06 12:04聯合報 記者王郁惠╱即時報導

近期「瓶蓋挑戰」在網路爆紅,包括王子邱勝翊、王陽明、李冰冰、甄子丹、傑森史塔森、雷恩雷諾斯等海內外明星都參與其中,日前昆凌於社群網站分享影片,片中她戴著墨鏡、一臉輕鬆,直接迴旋踢把瓶蓋踢飛,並點名老公「周董」周杰倫、「老蕭」蕭敬騰、「黑人」陳建州和NBA球星林書豪加入挑戰,周董則分享過去參演「青蜂俠」電影片段,驕傲寫道「我很多年前就玩過了」。

片段為周董劇中飾演角色「加藤」,從冰箱拿出兩瓶啤酒,直接手刀開瓶,瓶蓋還特效畫在天空劃出完美拋物線;不久周董又上傳一段影片,他做在桌前,直接用卡片把放在桌上的寶特瓶瓶蓋射飛,並更跩寫道「不要挑戰我,哈哈」。

好友林書豪看了搞笑留言「你看起來太無聊了吧(中文可能寫錯了),you look so bored…this tricks too easy」(你好無聊,這太簡單了),五月天阿信則喊「666」,而蔡康永則留言「我拜一下…(but…好好開瓶很丟臉嗎)」還附上一個翻白眼的表情符號,笑翻粉絲。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩