范冰冰把李晨送的「永生花熊」賣了? 網友看到價格狂酸

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-07-06 15:34噓!星聞 綜合報導

范冰冰李晨4年前以一句「我們」宣布交往,原本已經論及婚嫁,卻在上月27日晚間於微博宣布分手,寫下「我們不再是我們」宣告結束4年情,雖然兩人已經分手,但依舊是朋友,兩人甚至在分手第三天出去約會吃飯。日前還傳出范冰冰疑似將李晨所送的禮物在網路上轉賣,當中「永生花熊」的二手價格還是38888(約新台幣17萬5千多元),網友看了忍不住酸說:「散吧吧吧吧」!

不過,日前有網友卻發現,網路上有個拍賣帳號,持有該帳號的賣家似乎就是范冰冰本人,該賣場內還放上了疑似李晨送的「永生花熊」,照片中的背景佈滿紙箱,疑似正要搬家。網友們看完忍不住酸說,「誰會要分手的禮物送人」、「這種東西誰要呀,要了也是注定分手」、「你看這個有錢人沒有把熊扔了而是賣了」、「38888 散吧吧吧吧」、「貧窮限制了我的想像」、「不實用又佔地方,分手了還礙眼」、「我覺得就是缺錢」、「這麼有錢還順豐到付,心好黑哦」;不過,也有網友不禁感嘆,「肯定不是假分手啊,但復合的可能也很小。​」。

圖/摘自微博
圖/摘自微博

圖/摘自微博
圖/摘自微博

圖/摘自微博
圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善