大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

林心如曬素顏照 2歲女兒驚人攝影作品

林心如這張照片是由2歲女兒拍下的。 圖/擷自林心如臉書
林心如這張照片是由2歲女兒拍下的。 圖/擷自林心如臉書
2019-07-07 10:37噓!星聞 綜合報導

林心如霍建華婚後生下女兒小海豚,最近她分享了一張照片,還自豪表示出自女兒之手,感嘆女兒長大了,但是又希望孩子可以慢點長大,被網友笑稱「真的天下父母想的都一樣」。

林心如日前在臉書分享一照照片,只見她頂著素顏,還自曝「其實還沒洗臉呢」,而這張「難得一張全臉不缺也不模糊失焦的照片」是出自女兒之手,「終於幫媽媽拍了一張『正常』的照片了,必須紀念一下」,而她還感性寫道「兩歲六個月,可以慢點長大嗎」。

網友看了照片大讚「小海豚好厲害」,對於林心如希望孩子可以慢點長大,也讓網友笑稱「真的是媽媽的心聲可以慢點長大嗎」、「時間過的很快小孩一下子就長大了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘