新版宋慧喬是她!女星遭酸:「到底憑什麼?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-07-13 09:25udn STYLE Amber

宋慧喬、Rain所主演的韓劇《浪漫滿屋》自2004年開播以來,至今都還是許多韓劇迷心中的經典之最。近日,中國將翻拍並改名為《仲夏滿天心》,男女主角也跟著曝光,將由楊超越與許魏洲兩人主演,消息一曝光立刻引發許多人不滿,紛紛留言「不要毀了神劇」。

圖/八大提供
圖/八大提供

網友們除了怕翻拍毀了原劇外,對女主角是由楊超越來飾演也引發了各方熱議。楊超越是從選秀節目《創造101》成團的限定女團「火箭少女101」所出道,自出道以來她爭議事蹟不斷,且戲劇經驗略顯不足,唱歌、跳舞也沒有特別突出的表現,令不少人質疑她是否能夠擔任當初由宋慧喬所創造出來的經典角色「韓智恩」,更有許多人想問,這麼有代表性的角色憑什麼是由才剛出道不久(2018年6月出道)的楊超越所飾演?

楊超越當初在選受節目中就被受質疑,而最終還得到第三名,也遭許多網友狠酸,「不勞而獲」、「沒實力靠哭贏得前三」還得到了一個「錦鯉」的暱稱。(錦鯉一詞是由「錦鯉體質」而來,是指這個人有錦鯉庇佑,生活事事順遂,相當的幸運,讓人羨慕。)

除了在比賽一帆風順外,楊超越在之後的演藝之路更是比其他人還要幸運,陸續接了許多綜藝節目,也創造了許多話題,成為了新一代的話題女王,她無論做任何事都能上熱搜,像是:楊超越哭了、楊超越胖了、楊超越一直吃甚至連楊超越打嗝也能上熱搜,根本就是自帶熱搜體質的女明星,這也讓她持續有話題,也是一直出現在大家眼前的原因之一。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

楊超越也可以算是近期「黑紅」的代表(越黑越紅),不過她本人對大家對她的批評也有回應過,像是回應「唱歌不好聽」她自嘲她是「美人魚」,因為她拿歌聲去換腳了,面對許多的批評她也都沒有玻璃心,反而還是衷於自我,這可能也就是她的粉絲喜歡她的原因了吧!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

回到她到底能不能勝任「韓智恩」一角,雖然大多數人都不看好,但是還是有許多人表示即使楊超越唱歌跳舞不怎麼行,說不定在戲劇方面會有不錯的表現,在還沒開播前也別急著下定論,開播後說不定她能驚艷大家也說不定。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光