霍思燕曝嗯哼在校被打不只一次 忍下「打回去」這樣處理

杜江、霍思燕與嗯哼一家人深受網友喜愛。圖/擷自微博
杜江、霍思燕與嗯哼一家人深受網友喜愛。圖/擷自微博
2019-07-08 18:13噓!星聞 綜合報導

大陸明星夫妻檔杜江與霍思燕的兒子嗯哼小小年紀人氣爆表,身為星二代,又因「爸爸去哪兒」爆紅,嗯哼在學校是否會受到「特殊待遇」呢?

嗯哼媽媽霍思燕在節目訪談中被問及兒子嗯哼「特殊待遇」一題時,她直言並不希望如此,但縱使爸媽沒有這種想法,客觀上卻無法避免孩子在校會遇到的「各種問題」。

霍思燕透露嗯哼在校就曾被同學欺負過,會直接告訴她「我被誰打了」,她當時聽兒子說被打時,「打回去」這三個字差點就要衝口而出,但她仍忍下來。她選擇先請老師多幫忙留意,但並非一定要批評對方孩子,她表示,有時可能是孩子之間打鬧在玩,因為自己並沒有親眼所見,無法斷定是單一方的問題,「這樣對另一位小孩也不公平」。而校方也回應她在正常的範圍內不會特別去管,但若超過了就會找另一方家長聯繫。

此外,她也會選擇孩子玩遊戲或洗澡時,透過聊天的方式再跟孩子確認被欺負時的遭受,在孩子最放鬆的情況下,講出事情的過程。而主持人問道若情況持續下去是否會讓孩子換環境時,霍思燕則表示弱問題沒有徹底解決,會考慮換環境,直言「惹不起還躲不起嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐