最愛粥店遭嫌衛生不佳 小S神回應「死不了」!

 圖/擷自小S微博
圖/擷自小S微博
2019-07-09 08:34噓!星聞 綜合報導

小S日前透露自己很喜愛的一間美食店,不料網友們卻指出這間店的衛生堪憂,不過小S的回應則讓網友笑翻。

小S在微博上透露「在北京或上海工作,都是曼玲粥店陪伴著我」,對於這家店的粥非常喜愛,還自曝「我個人最愛皮蛋瘦肉粥」,更搞笑表示「曼玲,你是誰?我好想認識你!實在是太好吃了!」,不過網友卻留言表示「天哪 這家店後廚多髒你知道嗎?」,小S則神回應「不要跟我說,眼不見為淨」,網友還表示「小S姐姐如果你看過曼玲的店你就沮喪」,小S妙回「所以都點外賣啊」,不死心的網友更表示「這種類型的店面真的就是一點點哦,而且衛生狀況堪憂的」,小S仍堅持表示「死不了」,這讓網友笑稱「巨星有廣告嫌疑在」,小S直爽回應「我真的愛他啦!沒拿錢喔」、「誰叫人家曼姐那麼會煮」,網友對此還向店家呼籲「麻煩以後曼玲為了我們s也要做個良心店家」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪