婚事急喊卡!石原聰美遭爆已與社長男友分手

圖/擷自石原聰美IG
圖/擷自石原聰美IG
2019-07-09 09:45噓!星聞 綜合報導

日劇女神石原聰美石原里美)曾演紅多部熱門夯劇,從《巧克力職人》、《校對女王》、《朝5晚9》到《法醫女王》等,在亞洲地區累積了超高人氣,不僅擁有高人氣就連演技實力也是備受肯定。而今年一月才傳出與IT社長前田裕二開始準備婚禮,今(9日)卻遭日媒爆料,兩人已分手,男方早就搬離愛巢。

報導中還指出,石原聰美與前田裕二兩人2018年4月被爆交往,同年8月份石原就住進去前田公寓,甚至還傳出今年年底在她33歲生日當天將嫁給前田裕二。不過如今卻傳出兩人已分手,男方友人還出面爆料,兩人分手是因為價值觀不同。

圖/擷自石原聰美IG
圖/擷自石原聰美IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅