「暗黑AKB48」驚曝懷孕五月 不知孩子的爸是誰

日本AV女優河西亞美。記者黃威彬/攝影
日本AV女優河西亞美。記者黃威彬/攝影
2019-07-09 11:33噓!星聞 綜合報導

擁有G罩杯好身材、同時有張明星臉坐擁「暗黑AKB河西智美」的AV女優河西亞美,尺度頗大的她還曾透露,不排斥玩雜交甚至還放話「幾P都可以」,也曾1個月在街上隨機找男人開房、拍片,整個人玩很大。

讓人驚訝的是,河西亞美最近無預警宣布她已懷孕五個月,沒有固定男友的她發生性行為也沒有防護,因此不曉得孩子的爸到底是誰,但她認為這是上天給她的禮物,於是決定把孩子生下來。

事實上,河西亞美在今年五月份才剛宣布引退,近日更自曝已懷孕五個月。她表示拍拍AV時都有吃避孕藥,沒想到卻意外中獎,因此她認為這是神給的禮物,並決定將孩子生下來,目前已回到福岡老家安胎休養。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪