分手范冰冰後交新女友? 李晨回應了

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2019-07-09 11:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨4年前以一句「我們」宣布交往,原本已經論及婚嫁,卻在27日晚間於微博宣布分手,寫下「我們不再是我們」宣告結束4年情,日前有網友瘋傳李晨交了新女友,這位緋聞女友還在網路上曬心形石頭挑釁范冰冰,讓李晨透過工作室公開回應。

李晨工作室轉貼該圖文,並寫下「闢謠,謹慎吃瓜,切忌貪涼」,否認自己有新女友,事實上李晨在與范冰冰分手後仍是好友,先前被陸媒直擊相約聚餐,兩人都戴著帽子、口罩低調現身泰國餐廳,聚餐結束後,李晨送范冰冰上車,兩人還不捨揮手道別,關係依舊不錯。

李晨否認交新女友。圖/摘自微博
李晨否認交新女友。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如