羅霈穎靈堂設計素雅大方 遺照更換有原因

隋棠學會放手 出國「丟包育兒術」萬人狂讚

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-07-09 14:55噓!星聞 綜合報導

隋棠最近帶著3個孩子出國旅遊,在臉書分享旅行感悟,透露自己終於鼓起勇氣做了這件事,就是將孩子們都交給渡假村裡的寶寶俱樂部,與老公徹底享受兩人世界,好好放鬆,不過兩人約會結束後還是忍不住偷偷去看孩子啦!

隋棠表示,「我們真的要相信自己的孩子,放手讓孩子們去碰撞嘗試,讓他們從親身體驗到的挫折和成就感中,去長出強壯的翅膀。」她特別提到素來謹慎的Max竟然上台表演了,而且笑得好開心,讓她意外又驚喜。

而網友看到隋棠分享一家人出遊的經驗,除了感受幸福的感覺外,也讚隋棠「懂得適當的放手」,讓孩子學習。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺